La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 55 35 98
logo Biocoop
Biocoop Grain de Sel
Biocoop Les Dunes
Biocoop Les Oyats

Cake aux olives "vegan"

Cake aux olives
ingrédients pour 6 personne(s)
- 300 gr de farine T80
- fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever
- 120 ml de lait végétal
- 200 gr de tofu soyeux
- 3 C à S d'huile d'olive
- 5 gr de sel
- graines de pavot
- 120 gr d'olives vertes
- 3 C à S de levure de bière

 

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétalien - Vegan

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

La recette

Tamiser la farine, la fécule et la poudre à lever.

Dans un bol mixeur, verser le sel, tofu, lait, 2 C à S de levure. Quand le mélange est homogène, crémeux, et lisse, creuser un puits au centre de la farine et y verser le mélange liquide. 

Ajouter l'huile et les graines de pavot. Mélanger.

Égoutter et couper les olives et les ajouter.

Huiler le moule et insérer la préparation, saupoudrer de levure de bière.

Préchauffer le four à 200°C et cuire à cette température 40 à 45 minutes.

Retour