Salade de chou nouveau pointu, le plus tendre des choux !
Entrée
- 120 gr de feta (vendue en vrac au rayon traditionnel)
- 80 gr de tomates séchées ( vendu en vrac)
- 80 gr d'olives noires à la provençale (vendues en vrac)
- 1 aillet botte ( production locale )
- Huile d'olive
- sel et poivre.
ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 chou nouveau pointu (production locale)- 120 gr de feta (vendue en vrac au rayon traditionnel)
- 80 gr de tomates séchées ( vendu en vrac)
- 80 gr d'olives noires à la provençale (vendues en vrac)
- 1 aillet botte ( production locale )
- Huile d'olive
- sel et poivre.
Saison : Printemps
Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
Couper finement le chou et l'aillet en lamelles.
Couper la feta en dés et les tomates séchées en morceaux.
Servez dans un joli saladier coloré. Bon appétit !