Tarte sarrasin tomate ricotta
- 10ml d'huile
- 5 tomates
- 1 poivron
- 50g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- herbes de Provence
- sel, poivre
Saison : Été
Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
La recette
1
Verser les flocons dans un saladier avec un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau. Saler, poivrer, mélanger. Étaler cette préparation avec une fourchette dans un plat à tarte huilé. Enfourner 7min à 180°C.
2
Couper les tomates et le poivron en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile et de herbes de Provence.
3
Tapisser le fond de tarte avec la moutarde. Poser par-dessus la ricotta en brisures puis la garniture de légumes.
4
Battre 2 œufs avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Verser sur la tarte. Enfourner 20 min à 180°C. Déguster la tarte chaude ou froide avec une salade.