La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 55 35 98
logo Biocoop
Biocoop Grain de Sel
Biocoop Les Dunes
Biocoop Les Oyats

Tarte sarrasin tomate ricotta

Tarte sarrasin tomate ricotta
Plat
ingrédients pour 8 personne(s)
- 175g de flocon de sarrasin
- 10ml d'huile
- 5 tomates
- 1 poivron
- 50g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- herbes de Provence
- sel, poivre

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

1

Verser les flocons dans un saladier avec un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau. Saler, poivrer, mélanger. Étaler cette préparation avec une fourchette dans un plat à tarte huilé. Enfourner 7min à 180°C.

2

Couper les tomates et le poivron en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile et de herbes de Provence.

3

Tapisser le fond de tarte avec la moutarde. Poser par-dessus la ricotta en brisures puis la garniture de légumes.

4

Battre 2 œufs avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Verser sur la tarte. Enfourner 20 min à 180°C. Déguster la tarte chaude ou froide avec une salade.

Retour