wrap de galette pois chiches avec guacamole et roquette
- 2 tasses de farine de pois chiches
- 2 tasses d'eau
- sel
Pour le guacamole :
- 1 ou 2 avocat
- 1 jus de citron
- 1 oignon rouge haché
- un peu de piment
- sel et poivre
Accompagnement : roquette et éventuellement saumon fumé
Saison : Automne
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
La recette
Mélanger les 2 tasses de farine de pois chiches aux 2 tasses d'eau, saler. La consistance obtenue doit être celle de la pâte à crêpe. Laisser reposer à température ambiante environ 4 heures. Verser une louche dans une poêle huilée et cuire la galette comme une crêpe.
Guacamole : Ecraser l'avocat avec l'oignon rouge haché, ajouter les épices et le jus de citron.
Quand la galette est presque froide, étaler le guacamole, ajouter le saumon si on veut. Rouler l'ensemble et servir avec de la roquette.