Choucroute végétarienne
- 2 gousses d'ail
- une feuille de laurier
- 10 grains de geneièvre
- 1 oignon piqué de 10 clous de girofle
- 30 cl de Riesling
- 600 gr de pommes de terre
- 12 petites saucisses végétales au tofu fumé
- des tranches de seitan épicé ( chorizo végan)
Saison : Automne
Régime particulier: Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 25 min
Cuisson : 120 min
La recette
Mettre la choucroute dans une cocotte, y ajouter les gousses d'ail épluchées, le laurier, les baies de genièvre et l'oignon piqué de girofle.
Verser le Riesling et couvrir. Laisser mijoter environ 1 heure à feu doux.
Éplucher les pommes de terre et les ajouter sur le dessus de la choucroute, continuer la cuisson 50 minutes toujours à feu doux et à couvert.
Les 10 dernières minutes, poser sur le dessus les saucisses végétales et les tranches de seitan.
Servir aussitôt.