Clafoutis Tutti Frutti

- 100 g de sucre blond de canne
- 125 g de farine de riz
- 1/3 litre de lait d’amande
- 1 tige de rhubarbe verte
- 150 g de mirabelles
- 4 beaux abricots
- 120 g de prunes rouges
- 70 g de myrtilles
- 30 g de margarine.
Saison : Été
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
La recette

1. Préchauffez le four à 190 °C. Cassez les œufs et fouettez-les avec 80 g de sucre. Ajoutez en alternant la farine et le lait d’amande.
2. Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Lavez les fruits à noyaux. Coupez les abricots en deux, laissez les prunes entières.
3. Graissez un moule avec 10 g de margarine. Versez la pâte dedans. Ajoutez les fruits en réalisant un dégradé de couleurs arc-en-ciel.
4. Faites cuire pendant 45 minutes. Au bout de 30 minutes, répartissez sur le clafoutis des petites noisettes de margarine et le reste de sucre.
D'après Rainbow Food de Linda Louis.