La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 02 51 55 35 98
logo Biocoop
Grain de Sel
Les Dunes

Clafoutis Tutti Frutti

Clafoutis Tutti Frutti
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
- 2 œufs
- 100 g de sucre blond de canne
- 125 g de farine de riz
- 1/3 litre de lait d’amande
- 1 tige de rhubarbe verte
- 150 g de mirabelles
- 4 beaux abricots
- 120 g de prunes rouges
- 70 g de myrtilles
- 30 g de margarine.

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

La recette


1. Préchauffez le four à 190 °C. Cassez les œufs et fouettez-les avec 80 g de sucre. Ajoutez en alternant la farine et le lait d’amande.


2. Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Lavez les fruits à noyaux. Coupez les abricots en deux, laissez les prunes entières.


3. Graissez un moule avec 10 g de margarine. Versez la pâte dedans. Ajoutez les fruits en réalisant un dégradé de couleurs arc-en-ciel.


4. Faites cuire pendant 45 minutes. Au bout de 30 minutes, répartissez sur le clafoutis des petites noisettes de margarine et le reste de sucre.

D'après Rainbow Food de Linda Louis.

Retour