La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 02 51 55 35 98
logo Biocoop
Grain de Sel
Les Dunes

Les butterzzas de Michel Pelé

Entrée Idée apéritive
ingrédients pour 6 personne(s)
- 1 belle butternut charnue au long corps
- 300 gr de tomates cerises rouges
- 500 gr de mozzarella (ou chèvre, mizotte, bleu)
- Thym et origan frais
- Poivre du moulin

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Cuire votre butternut 20 à 30 min à la vapeur, laver et couper en deux vos tomates cerises

Quand votre courge est cuite, la détailler en rondelles d'un bon centimètre, retirer la peau de son pourtour. Déposer ces tranches dans un plat allant au four sur du papier sulfurisé, coucher dessus de belle tranche de mozzarella, puis y déposer quelques demi-tomates cerises, parsemer de thym et origan frais et enfin donner un bon tour de poivre du moulin.

Cuire 15 min à four chaud (200°C)

Se déguste chaud sur un lit de salade croquante

Retour