La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 55 35 98
logo Biocoop
Biocoop Grain de Sel
Biocoop Les Dunes
Biocoop Les Oyats

Poêlée asiatique au gingembre

Poêlée asiatique au gingembre
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
- 10 gr de gingembre pelé
- 1 chou pak-choi
- 200 gr de shiitakés
- 3 C à S d'huile de sésame
- 2 C à S de sauce soja
- 20 gr de graines de sésame

Saison : Automne

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétalien - Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

Râpez finement le gingembre (ou écrasez-le au presse-ail).

Émincez le pak-choi en tronçons de 1 cm.

Coupez les shiitakés en deux ou quatre.


Versez l'huile de sésame dans un wok. Faites chauffer à feu modéré et ajoutez le gingembre. laissez cuire 1 minute, puis ajoutez le pak-choï et les shiitakés.

Augmentez le feu. Mélangez et couvrez. poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Versez la sauce soja et un demi verre d'eau. mélangez et couvrez, baissez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.

Éteignez le feu, saupoudrez de graines de sésame et laissez couvert en attendant de servir avec du riz ou des pâtes asiatiques.

Retour