La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 02 51 55 35 98
logo Biocoop
Grain de Sel

wrap de galette pois chiches avec guacamole et roquette

wrap de galette pois chiches avec guacamole et roquette
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour les galettes :
- 2 tasses de farine de pois chiches
- 2 tasses d'eau
- sel
Pour le guacamole :
- 1 ou 2 avocat
- 1 jus de citron
- 1 oignon rouge haché
- un peu de piment
- sel et poivre
Accompagnement : roquette et éventuellement saumon fumé

Saison : Automne

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

La recette

Mélanger les 2 tasses de farine de pois chiches aux 2 tasses d'eau, saler. La consistance obtenue doit être celle de la pâte à crêpe. Laisser reposer à température ambiante environ 4 heures. Verser une louche dans une poêle huilée et  cuire la galette comme une crêpe.

Guacamole :  Ecraser l'avocat avec l'oignon rouge haché, ajouter les épices et le jus de citron.


Quand la galette est presque froide, étaler le guacamole, ajouter le saumon si on veut. Rouler l'ensemble et servir avec  de la roquette.

Retour