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Entrée Sans Lactose Végétarien Printemps
Picto assiette

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Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

100 g de Quinoa
Bouillon de légumes
50 g de Radis rose
1 Oignon
25 g de Houmous
10 g de Chou rave
20 g de Salade
10 g de Chou fleur
2 c. à s. de Pois chiche
1 pincée de Baie de goji
5 cl de Huile d'olive
1 g de Zaatar
20 g de épinard

Préparation de la recette

  1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition avec le bouillon.
  2. Y faire cuire le quinoa, égouttez et laisser refroidir.
  3. Faire cuire les pois chiches.
  4. Mélangez le quinoa, les baies de Goji et les pois chiches.
  5. Découpez les radis, l’oignon, le chou rave et le chou-fleur et incorporez au quinoa.
  6. Assaisonnez avec le zaatar, l’huile d’olive, du sel et un filet d’huile d’olive.