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Artichauts aux fèves fraîches et à l'aneth

Artichauts aux fèves fraîches et à l'aneth

Plat Principal Légumes Sans porc Vegan Vegetalien Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

1000 g de Fèves
1000 g de Artichaut
3 Cébette
1 Aneth
7 c. à s. de Huile d'olive
1 c. à s. de Farine
2 c. à s. de Vinaigre
1 Citron
Sel
Poivre

Préparation de la recette

  1. Frotter les fonds d'artichauts avec du citron. Écosser les fèves et ôter le petit appendice qui les relie à la cosse.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et mettre les fèves, l'ail, l'aneth et 2 verres d'eau. Laisser mijoter 15 min.
  3. Ajouter les fonds d'artichauts avec un peu de sel et laisser mitonner environ 30 min jusqu'à ce qu'ils deviennent bien tendres, mouiller avec un peu d'eau si nécessaire.
  4. En fin de cuisson, prélever un peu de jus et y délayer la farine et le vinaigre. Verser ce mélange lentement dans la cocotte et bien remuer. Laisser mijoter à nouveau 5 à 10 min et retirer du feu.