Logo Biocoop

Biocoop Grain de Sel

Biocoop Les Dunes

Biocoop Les Oyats

Cocktail à la pastèque

Cocktail à la pastèque

Boisson Sans Gluten Sans Lactose Sans porc Vegan Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

600 g de Pastèque
3 c. à s. de Jus de citron
3 c. à s. de Sirop de sucre de canne
10 cl de Jus d'orange
Sel
1 tranche de Citron vert
100 g de Glaçon

Préparation de la recette

  1. Retirer les pépins de la pastèque
  2. Mettre tous les ingrédients dans le blender sauf le sel
  3. Appuyer sur la touche MENU pour sélectionner le mode glace pilée et appuyer sur START
  4. Préparer les verres en frottant le bord avec le citron vert et en mettant un peu de sel
  5. Verser la préparation dans les verres