Logo Biocoop

Biocoop Grain de Sel

Biocoop Les Dunes

Biocoop Les Oyats

Gratin aux poires et sablés chocolat au lait

Gratin aux poires et sablés chocolat au lait

Dessert Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

12 Sablé
8 Poire
25 cl de Lait
4 c. à soupe de Cassonade
4 Oeuf
1 c. à café de Cannelle
Sel

Préparation de la recette

  1. 1-     Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper les poires en petits morceaux.
  2. 2-     Beurrer des ramequins allant au four et répartir les morceaux de poires.
  3. 3-     Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le lait, la cannelle, le sel et mélanger. Verser le tout sur les morceaux de poires dans les ramequins.
  4. 4-     Émietter finement les sablés au chocolat au lait et parsemer sur les gratins.
  5. 5-     Enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les gratins soient bien dorés. Servir bien chaud.
  6. Les biscuits Belledonne sont faits avec la simplicité des bonnes choses, pour vous combler jour après jour