Logo Biocoop

Biocoop Grain de Sel

Biocoop Les Dunes

Biocoop Les Oyats

L'indie chai

L'indie chai

Apéritif Sans Gluten Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 5 personnes

1 c. à s. de Cardamome
3 Bâton de cannelle
5 g de Curcuma
5 g de Gingembre
100 cl de Lait d'avoine

Préparation de la recette

  1. Faire infuser à feu doux dans la boisson d'avoine tous les ingrédients sauf le sucre de coco à ajouter au dernier moment.
  2. Mélanger à l'aide d'un petit fouet, jusqu'à ce que l'eau arrive à petit bouillon.
  3. Laisser infuser 3 minutes hors du feu.
  4. Filtrer, verser dans les mugs et décorer avec une pincée de cannelle.