Logo Biocoop

Biocoop Grain de Sel

Biocoop Les Dunes

Biocoop Les Oyats

Les butterzzas de Michel Pelé

Les butterzzas de Michel Pelé

Entrée Idée apéritive Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

- 1 belle butternut charnue au long corps
- 300 gr de tomates cerises rouges
- 500 gr de mozzarella (ou chèvre, mizotte, bleu)
- Thym et origan frais
- Poivre du moulin

Préparation de la recette

Cuire votre butternut 20 à 30 min à la vapeur, laver et couper en deux vos tomates cerises

Quand votre courge est cuite, la détailler en rondelles d'un bon centimètre, retirer la peau de son pourtour. Déposer ces tranches dans un plat allant au four sur du papier sulfurisé, coucher dessus de belle tranche de mozzarella, puis y déposer quelques demi-tomates cerises, parsemer de thym et origan frais et enfin donner un bon tour de poivre du moulin.

Cuire 15 min à four chaud (200°C)

Se déguste chaud sur un lit de salade croquante