Salade de jeunes pousses d'épinard et de Fraises au pavot
Entrée0
Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
Salade salé sucré d'été!!!
Laver et égoutter les jeunes pousses d'épinard et de radis. Laver et équeuter les fraises, les couper en quartiers. Mélanger dans un saladier.
Préparer l'assaisonnement: dans un bol, battre ensemble le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, la ciboulette, le miel et les graines de pavot. Saler et poivrer.
Verser sur la salade et mélanger
Ingrédients
15 gr de jeunes pousses d'épinard
40 gr de jeunes pousses de radis
150 gr de fraises
Pour l'assaisonnement
2c à s. de yaourt de soja
1.5c à s. de mayonnaise
1c à s. de vinaigre de vin blanc
1c à s. de ciboulette ciselée
1c à c.de miel liquide
2c à c. de graines de pavot