Logo Biocoop

Biocoop Grain de Sel

Biocoop Les Dunes

Biocoop Les Oyats

Tiramisu à l'orange et aux biscuits orange pavot

Tiramisu à l'orange et aux biscuits orange pavot

Dessert Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

250 g de mascarpone
60 g de sucre en poudre
3 œufs
2 oranges
8 biscuits orange pavot Belledonne
1 sachet de sucre vanillé

 

Biscuits orange pavot Belledonne

Préparation de la recette

Séparer les jaunes d’œufs, des blancs. Dans un saladier, faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réserver.

 
Lever les quartiers d’oranges et émietter les biscuits orange pavot Belledonne dans le fond des verrines, recouvrir d’une couche de mélange au mascarpone puis de quelques quartiers d’oranges. Renouveler l’opération.

 
Placer au réfrigérateur au minimum 3 h voir une nuit entière.
Au moment de servir, décorer d’une moitié de biscuit.

 

Une recette proposée par Belledonne
Belledonne nourrit la vie

 

Logo Belledonne