Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Pour 4 personnes
• 4 pains à hot-dog (pains au lait)
• 1 gros oignon
• 1 c. à soupe de sucre roux
• 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
• 1 c. à soupe de ketchup
• 1 c. à soupe de moutarde
• 2 cornichons aigres-doux
• 100 g d’emmental râpé
• 1 c. à soupe d’huile neutre
Pour la saucisse
• 4 tranches de jambon blanc
• 200 g de lardons fumés
• 1 c. à café de concentré de tomates
• ½ c. à café de quatre épices
• 1 pointe de cumin
• 1 trait de jus de citron
• 2 blancs d’œufs
• Sel, poivre
Pour le coleslaw
• ¼ de chou blanc
• 2 carottes
• 4 branches d’aneth
• 1 c. à café de sucre non raffiné
• 4 c. à s. de vinaigre blanc
• 1 yaourt nature
• 3 c. à s. de mayonnaise
• Sel, poivre